Вход на сайт
Закрытое лицо
9174 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ abuumar 22.12.13 20:11
В ответ на:
В отличии от вас я был в иране и видел своими глазами что тама и как тама.
В отличии от вас я был в иране и видел своими глазами что тама и как тама.
И вы будете тут лгать.что женщины в Иране полностью равноправны с мужчинами?
В ответ на:
что касаемо принуждения я не говорил что не обязывают в иране и в саудовской аравии ,я говорил об арабских эмиратах ,
что касаемо принуждения я не говорил что не обязывают в иране и в саудовской аравии ,я говорил об арабских эмиратах ,
А почему вы выдёргиваете из общего списка более 40 мусульманских стран только маленькие эмираты?
В ответ на:
целиком и полностью все обеспечение лежит на муже также если жена не работает то не вижу ни чего плохого в этом поскольку она не вынуждена горбатить а будеттзаниматься воспитанием детей
целиком и полностью все обеспечение лежит на муже также если жена не работает то не вижу ни чего плохого в этом поскольку она не вынуждена горбатить а будеттзаниматься воспитанием детей
А кто будет обеспечивать жён и детей,если их мужья бедные или умрут? Женщине не нужно всю жизнь заниматься воспитанием детей.Дети вырастают,а их мама остаётся без образования и профессии.В результате она потом вынуждена влачить нищенское существование и зависеть от воли и прихотей мужа.
В ответ на:
И ни все мужья запрешают работать своим женам
И ни все мужья запрешают работать своим женам
То есть вы признаёте,что судьба жены(её работа,учёба и т.д.) зависит от прихотей и желаний мужа.Это и есть полное бесправие женщин