русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Почему вс╦-таки за Ющенко?

02.12.04 14:40
Re: Почему всё-таки за Ющенко?

Tuko Ramirez гость
Tuko Ramirez
in Antwort Frau_N 01.12.04 23:30
1. А выбирать все равно нужно кого то одного, как говорится. из двух зол... При выборе между зеком и не-зеком я все же выберу не сидевшего.
2. Тут комментировать особо нечего: преступивший закон сделает это еще раз, а тем более по такой гнусной статье - этому оправдания я вообще не нахожу.
3. Если экономика будет на уровне, то 1000 зеленых не предел. Но я сомневаюсь, что добрый дядя Витя Я. будет думать о том, как бы мне зарплату поднять. У него вон с шахтерами еще головной боли будет.
4. Бред это все про национализм. Если вы будучи на Западной Украине не станете выделываться и презрительно смотреть на украинцев, живущих там, а отнесетесь к людям с дружелюбием, то... Я нигде не видел таких гостеприимных и радушных людей, при том, что я говорю по-русски и родом не оттуда.
5. Вот как раз Янукович-то и помогал разваливать все нафиг.
6. Это по крайней мере что-то. Сидением сложа руки ничего не добьешься, а делать что-то надо. Кто этим займется? Янек? Да он и дальше будет продолжать все это дерьмо.
7. А это тоже немаловажный фактор, знаете ли...
8. Ничего, пусть деятели наши хоть на одном языке правильно научатся разговаривать - государственном. Позорище, ни один не говорит грамотно! А если официально разрешить русский, то в каком отстое украинский окажется? В роди диалекта малограмотного населения выступать будет? На бытовом уровне никто русский отменять не будет и не сможет, говорите на здоровье! Вас поймут! Но мы украинцы. и у нас есть свой язык, зачем пользоваться чужим?

Sprung zu