Login
Сирию порвут как и всех до неё.2.
6939 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort malinchen 22.12.13 00:34
В ответ на:
Я читаю статьи настоящих журналистов, которые бывают на местах событий и разговаривают с разными сторонами.
Я читаю статьи настоящих журналистов, которые бывают на местах событий и разговаривают с разными сторонами.
Я не меньше,а больше вашего читаю разных журналистов,которые посещают места событий и общаются с разными сторонами конфликта.
Поинтересовался я и личностью вашего кумира- насколько можно ему верить.Оказывается, этот враль из типичных перевёртышей.Будучи многие годы депутатом Бундестага он принадлежал даже к ястребам из правого фланга ЦДУ.Полностью поддерживал борьбу афганских моджахедов против советской интервенции..Был против предоставления Германией кредита Чили в период правительства социалиста С.Альенде,но поддерживал предоставление кредита диктатору-путчисту Пиночету.Одобрял в те годы все военные операции США.А как потерял в 1990 году депутатское кресло,так сразу "прозрел" и переквалифицировался в пОцифиста.
То.что к мегатерракту .09.01.11 была причастна банда Бин Ладена у него не хватило наглости отрицать.Но он нагло лгал,что поскольку среди тех террористов не было ни одного афганца,то талибский Афганистан,где базировалась Аль Каеда,якобы ни в чём не виноват.И конфликт с Талибаном и Алькаедой якобы можно было решить мирным путём.Он изображал из себя пОцифиста и в странах Сев.Африки,где свергали диктаторов.Но когда он сам лично попал под ракетные обстрелы армии Каддафи,то сразу заявил,что ливийским повстанцам надо дать средства ПВО
В ответ на:
Im März 2011 hielt sich Todenhöfer während des Bürgerkriegs in Libyen für ein paar Tage in Libyen auf und entging nur knapp einem Raketenangriff.[12] Anschließend forderte er Europa auf, die Aufständischen mit Verteidigungswaffen zu beliefern
Im März 2011 hielt sich Todenhöfer während des Bürgerkriegs in Libyen für ein paar Tage in Libyen auf und entging nur knapp einem Raketenangriff.[12] Anschließend forderte er Europa auf, die Aufständischen mit Verteidigungswaffen zu beliefern
http://de.wikipedia.org/wiki/J%C3%BCrgen_Todenh%C3%B6fer
Не зря его называют Vulgärpazifist- примитивный пацифист.Я таких называю пОцифист.От таких "пацифистов" иногда бывает вреда не меньше,чем от ястребов войны.Именно подобные "пацифисты" Чемберлен и Даладье заверяли весь мир,что они спасли его от войны,подписав с Гитлером и Муссолини мюнхенский договор в сентябре 1938 года.
Вот такой ваш кумир