русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Сирию порвут как и всех до неё.2.

22.12.13 21:17
Re: Сирию порвут как и всех до неё.2.

Ален патриот
Ален
in Antwort malinchen 22.12.13 00:34
В ответ на:
Я читаю статьи настоящих журналистов, которые бывают на местах событий и разговаривают с разными сторонами.

Я не меньше,а больше вашего читаю разных журналистов,которые посещают места событий и общаются с разными сторонами конфликта.
Поинтересовался я и личностью вашего кумира- насколько можно ему верить.Оказывается, этот враль из типичных перевёртышей.Будучи многие годы депутатом Бундестага он принадлежал даже к ястребам из правого фланга ЦДУ.Полностью поддерживал борьбу афганских моджахедов против советской интервенции..Был против предоставления Германией кредита Чили в период правительства социалиста С.Альенде,но поддерживал предоставление кредита диктатору-путчисту Пиночету.Одобрял в те годы все военные операции США.А как потерял в 1990 году депутатское кресло,так сразу "прозрел" и переквалифицировался в пОцифиста.
То.что к мегатерракту .09.01.11 была причастна банда Бин Ладена у него не хватило наглости отрицать.Но он нагло лгал,что поскольку среди тех террористов не было ни одного афганца,то талибский Афганистан,где базировалась Аль Каеда,якобы ни в чём не виноват.И конфликт с Талибаном и Алькаедой якобы можно было решить мирным путём.Он изображал из себя пОцифиста и в странах Сев.Африки,где свергали диктаторов.Но когда он сам лично попал под ракетные обстрелы армии Каддафи,то сразу заявил,что ливийским повстанцам надо дать средства ПВО
В ответ на:
Im März 2011 hielt sich Todenhöfer während des Bürgerkriegs in Libyen für ein paar Tage in Libyen auf und entging nur knapp einem Raketenangriff.[12] Anschließend forderte er Europa auf, die Aufständischen mit Verteidigungswaffen zu beliefern

http://de.wikipedia.org/wiki/J%C3%BCrgen_Todenh%C3%B6fer
Не зря его называют Vulgärpazifist- примитивный пацифист.Я таких называю пОцифист.От таких "пацифистов" иногда бывает вреда не меньше,чем от ястребов войны.Именно подобные "пацифисты" Чемберлен и Даладье заверяли весь мир,что они спасли его от войны,подписав с Гитлером и Муссолини мюнхенский договор в сентябре 1938 года.
Вот такой ваш кумир

Sprung zu