Вход на сайт
Алчность в России и на бывшем постсоветском
4623 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Бродяга 2008 коренной житель
в ответ Bastler 22.12.13 20:08
В ответ на:
Да я, как житель ЕС, вообще против ее вступления сюда, а как гражданин Украины попросту жалею своих соотечественников.
Я Вас прекрасно понимаю, но Вы со своими оппонентами разговариваете на разных языках: Вы - с точки зрения пользы для ЕС, они - в силу желания улучшить любым способом жизнь на Украине.
Не совсем так. Он говорит как человек, который вообще не понимает что такое Украина и украинцы, а ему отвечают люди, которые более-менее знают ситуацию изнутри.Да я, как житель ЕС, вообще против ее вступления сюда, а как гражданин Украины попросту жалею своих соотечественников.
Я Вас прекрасно понимаю, но Вы со своими оппонентами разговариваете на разных языках: Вы - с точки зрения пользы для ЕС, они - в силу желания улучшить любым способом жизнь на Украине.
Никто в Украине не мечтает такими категориями, что завтра удем в Евросоюзе и нам всё дадут. На Майдане люди хотят одного-избавиться от бандитской власти, при которой уже нет никакой возможности жить.
А скрипач пишет, мол подождите до выборов, не понимая, что до выборов дожить могут не все. Он бы в той ситуации так точно не дожил.