Deutsch

Алчность в России и на бывшем постсоветском

22.12.13 15:20
Re: Алчность в России и на бывшем постсоветском

Wladimir- Забанен до 29/1/26 14:19 патриот
в ответ Nekto*** 21.12.13 22:07
В ответ на:
Владимир, когда вам в центральной гор. клинике в приёмном покое не могут иглу в вену ввести, т.к.
на этот момент мне оказывал помощь практикант. Когда пациент с сильной болью туда же обращаясь
отсылается к домашнему врачу, который в отпуске... и всёже после трёхчасов мучений ставится диагноз
острый аппендицит, который уже лопнул.... И это дважды с моими домочадцами... Когда производственный
случай отравления парами кислоты напрочь отметается и назначается диагноз: воспаление лёгких,
это в верхней части лёгкого! С последующим лечением восп. лёгких. После двух недель ставится диагноз: туберкулёз!!!
и назначается биопсия лёгкого, вследсвии которого туберкулёз отменяется и назначается диагноз:
доброкачественная опухоль! При повторной биопсии вносят мне бактерии в носовую полость, т.к.
не поменяли кислородный шланг с насадкой. На третий день разносит пол лица..... Мало того после
полного наркоза я оставленный без надзора уже собирался покинуть здание больницы через пару часов
очнувшись от наркоза. Т.к. полностью не мог контролировать свои действия!!! В конце-концов мне
назначили вновь туберкулёз! Когда я спросил доктора о манту, он ответил, что я уже принимаю
противотуберкулёзные препараты и манту уже бесполезно. Другой не менее трагичный случай с моим
шурином описывать не стану, лень и не к чему.
П.С. только не лецемерте, что я всё выдумал. Коллеги по цеху я понимаю... но всёже.

Да с чего вы звяли, что я Вам не верю? Верю. Такие же случаи можно наблюдать в любой стране с самой высокоразвитой медициной. Не только простые смертные но и звёзды мировой эстрады умирают от действий медиков - возьмите пример того же Майкла Джексона. Но ветка ведь не об этом. Она об алчности. С этого и начался разбор полётов. Утверждалось, что в Германии делается всё только ради денег. Беру на себя смелось утверждать, что Вы понятия не имеете о том, что такое медицина, которая "только ради денег".
Рассказывал коллега из Индии. Родился ребёнок с врождённой атрезией прямой кишки, то бишь отсутствием заднего прохода. Родители кинулись к хирургу, мол, можно ли спасти. Он "Можно. Стоит 20 тыс. долларов" Они собрали все свои средства, заняли у знакомых и пришли к нему с 10 тыс. долларов.
"Нет" говорит хирург, "Операция стоит 20 тыс. долларов"
"Но у нас их нет".
"Продайте дом"
Им удалось продать дом очень быстро, то есть себе в убыток, но искомые 20 тыс. долларов они наскребли. Всё это время - а длилась история 3-4 дня- ребёнок был жив. Как он вообще дожил до операции одному Богу известно. Печальный факт состоит, однако, в том, что ребёнок умер после хирургического вмешательства.
Мы, когда это услышали, то возмутились, как это так можно, на что разказчик ответил, что если бы хирург сделал операцию бесплатно или за меньшую сумму, то под его дверью на следующий же день толпилась бы толпа страждущих и жаждущих бесплатных медицинских благ.
Так что скажите спасибо, что Вами вообще кто-то занимался, пусть даже и практикант. Как никак живёте в европейской стране с остатками христианских традиций, где ещё есть хоть какие-то понятия о социальной справедливости, сострадании и врачебном долге.
Всё проходит. И это пройдёт.

Перейти на