русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Почему вс╦-таки за Ющенко?

02.12.04 12:35
Re: Почему вс╦-таки за Ющенко?

SHARP постоялец
in Antwort Frau_N 30.11.04 16:19
!Пробежавшись по нескольким форумам, я пришла к выводу, что ющенцев как-то стало мало..."
учимся, работаем, времени на всякие глупости вроде форумов практически нету.
"Может они заняты на баррикадах...?"
Нет ходим на лекции. Подрабатываем ХИВИ.
"И вообще, что они ожидают от оппозиции?"
Назвать это оппозицией можно с натяжкой. Просто одни олигархи (Березовский, Тимошенко и Ко) не дали Ахметову и Ко просто так купить власть. Даже заручившись поддержкой лично ВВП всея Руси.
"Что откроют границу на западе и они все рванут на работу в Италию, Португалию работать в туалетах и мыть ст╦кла?"
Что там наконец создадут нормальные условия для работы и мы сможем вернуться обратно ДОМОЙ в Украину, а не Р-Б-У "союз".
"Вс╦-таки почему?"
Да потому, что мне надоело, когда Украину воспринимают тут как российскую губернию. Люди на майдане сделали большее, чем просто не пустили Ахметова к власти, они прокричались сюда в Европу (хоть и на ворованные деньги Березовского) и Европа стала о нас говорить!
См все немецике СМИ. И передачи на ТВ.
"Может есть действительно какие-то сетлые идеалы, опирающиеся на тв╦рдую основу... о которойх неизвестно остальным?"
В передаче 2+4 на N-TV
http://www.n-tv.de/5202250.html
О нас стали говорить. Если господин Герхард в передаче (господин Глосс в бундестаге) подверг критике немецкое правительство и политику ЕС относительно Украины - это уже многое значит! Если раньше тема о вступлениии Украины в ЕС вызывала лишь ухмылки, теперь эта тема ухмылок не вызывает. И об этом начали дискутировать на полном серь╦зе.
Мне кажется оранжевые на майдане выпустили намного бОльшего джина из бутылки, чем представляют себе Путин, Ахметов и Павловский.

Sprung zu