Login
Алчность в России и на бывшем постсоветском
4623 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort GNER 21.12.13 22:07
В ответ на:
и своего рода благотворительный проект тоже, если вы ещё об этом не знаете.
и своего рода благотворительный проект тоже, если вы ещё об этом не знаете.
Действительно, не знаю. Но Вы же мне расскажете, в чем состоит благотворительность?
В ответ на:
А кто её сможет ещё провести именно сейчас, точнее кто сможет потратить такие миллиарды?
А кто её сможет ещё провести именно сейчас, точнее кто сможет потратить такие миллиарды?
Ну, скажем, Австрия считает, что смогла бы. Или Казахстан. Испания и Корея, опять же. А Вы правда думали, что Россия всех выручила, потому что никто не смог?
В ответ на:
И, по-моему, ни одна страна ещё на этих Олимпиадах не заработала, но тем не менее их проводят.
И, по-моему, ни одна страна ещё на этих Олимпиадах не заработала, но тем не менее их проводят.
Вот пусть другие и проводят. Это их заботы.
В ответ на:
И да, я согласна, что России на данном этапе это не нужно, но, к сожалению, Путин меня в советники ещё не приглашал, а то бы я его уж отговорила от этой затеи.;)
И да, я согласна, что России на данном этапе это не нужно, но, к сожалению, Путин меня в советники ещё не приглашал, а то бы я его уж отговорила от этой затеи.;)
Вот видите, и Вы считаете, что не нужно, бедность потому что. А потом возмущаетесь, что Путина, блин, оскорбили, а он всего-то тысчонку-другую больниц не отремонтировал на олимпиадные деньги.