Deutsch

Алчность в России и на бывшем постсоветском

21.12.13 22:07
Re: Алчность в России и на бывшем постсоветском

Nekto*** местный житель
Nekto***
в ответ Wladimir- 21.12.13 21:28, Последний раз изменено 21.12.13 22:11 (Nekto***)
В ответ на:
Как простого обывателя не с набитым кошельком вам сделают сложнейшую операцию на сердце или или такую же по поводу онкологического заболевания и не возьмут за неё ни копейки. В неотложном случае в течение 20 минут к Вам приедет "Скорая" а если надо то и прилетит вертолёт. И, разумеется, Вы получите самые необходимые лекарства без того, чтобы посылать за ним гонцов в соседнюю страну. Сравните с любой страной постсоветского пространства и почувствуйте разницу. Вам до сих пор от этого ни холодно ни жарко?

Владимир, когда вам в центральной гор. клинике в приёмном покое не могут иглу в вену ввести, т.к.
на этот момент мне оказывал помощь практикант. Когда пациент с сильной болью туда же обращаясь
отсылается к домашнему врачу, который в отпуске... и всёже после трёхчасов мучений ставится диагноз
острый аппендицит, который уже лопнул.... И это дважды с моими домочадцами... Когда производственный
случай отравления парами кислоты напрочь отметается и назначается диагноз: воспаление лёгких,
это в верхней части лёгкого! С последующим лечением восп. лёгких. После двух недель ставится диагноз: туберкулёз!!!
и назначается биопсия лёгкого, вследсвии которого туберкулёз отменяется и назначается диагноз:
доброкачественная опухоль! При повторной биопсии вносят мне бактерии в носовую полость, т.к.
не поменяли кислородный шланг с насадкой. На третий день разносит пол лица..... Мало того после
полного наркоза я оставленный без надзора уже собирался покинуть здание больницы через пару часов
очнувшись от наркоза. Т.к. полностью не мог контролировать свои действия!!! В конце-концов мне
назначили вновь туберкулёз! Когда я спросил доктора о манту, он ответил, что я уже принимаю
противотуберкулёзные препараты и манту уже бесполезно. Другой не менее трагичный случай с моим
шурином описывать не стану, лень и не к чему.
П.С. только не лецемерте, что я всё выдумал. Коллеги по цеху я понимаю... но всёже.

Перейти на