Вход на сайт
Алчность в России и на бывшем постсоветском
4623 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ GNER 21.12.13 21:06, Последний раз изменено 21.12.13 21:52 (Надежда_germanph)
В ответ на:
А насчёт Олимпиады ... да, я тоже думаю, что России ни в коем случае не надо было за это браться. России давно пора стать эгоистичнее
А насчёт Олимпиады ... да, я тоже думаю, что России ни в коем случае не надо было за это браться. России давно пора стать эгоистичнее
Скажите, а каким боком эгоизм к Олимпиаде? Вы хотите сказать, что Олимпиада - это какой-то благотворительный проект, который Россия ради чужого благополучия затеяла?
В ответ на:
Но, с другой стороны, если так рассуждать, то тогда надо вообще отказаться от всех масштабных мероприятий, разбрестись по своим национальным "квартиркам", закрыть за собой двери поплотней и всё. Простите, но ведь на дворе уже давно не Средневековье.
Но, с другой стороны, если так рассуждать, то тогда надо вообще отказаться от всех масштабных мероприятий, разбрестись по своим национальным "квартиркам", закрыть за собой двери поплотней и всё. Простите, но ведь на дворе уже давно не Средневековье.
Да, отказаться от масштабных мероприятий, пока больницы в порядок не приведут. И при чем здесь опять же "национальные квартирки"? Без Олимпиады межнациональные отношения никак что ли не складываются?