Deutsch

Алчность в России и на бывшем постсоветском

21.12.13 14:00
Re: Алчность в России и на бывшем постсоветском

КИНОМАН знакомое лицо
В ФРГ я никогда не был и скорее всего и не буду так как родственников там не имею но вот волонтёры всё же в России имеются например только из нашего города на олимпиаду в Сочи отправится 300 волонтёров прошедших конкурсный отбор и обучение и например сегодня видел передачу как на острове Белый волонтёры очищали землю от брошенной техники и разного рода металлолома и можете не верить дело ваше но и у нас к упавшему человеку пусть и пьяному в стельку так же подойдут и помогут подняться и если надо то вызовут службу спасения или скорую помощь. Пожертвования например местным калдырям которые стоят посреди дороги напротив магазина с протянутой рукой-дай рупь дай два не хватает никогда не даю а говорю ИДИ РАБОТАЙ ну а если по виду определяю что он всё равно не пойдёт работать то могу и сказать ИДИ ВОРУЙ но это конечно только в крайнем случае . Попрошайкам малолетним со средней Азии так же сразу показываю понятный жест рукой что бы отошли в сторону . Когда строился храм на ЧМЗ то да бабушке собирающей пожертвования почти всегда давал по полтиннику а например на хосписы или на собачек никогда не даю потому что это развод в 99 процентах случаев

Перейти на