русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs

21.12.13 12:16
Re: Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs

Бродяга 2008 коренной житель
in Antwort aguna 21.12.13 11:45
В ответ на:
Да, считаю, что наряду с нижним возрастным цензом в избирательном праве должен быть и верхний. Если бы меня кто спросил, я бы сказала, что предельный возраст - 65 лет (и для того, чтобы избирать, и для того, чтобы быть избранным).
Я сейчас немножко вернусь к украинским делам...В украинском законе есть возрастной ценз для государственных чиновников-как раз 65 лет, как ты и пишешь.
И тут представляешь Азарову таки бахнуло на днях 66 лет. И шо мы видим? И кто ушёл в отставку? Это я к тому, что законы могут быть любыми, а вот люди, которые их исполняют должны быть с европейским менталитетом. В том смысле, что буква закона должна быть соблюдена.
Это маленький пример того, что на кой хрен Украине нужна Россия, в которой закон это папа Путин, если украинцы хотят жить как цивилизованные люди.
Хотя я вполне допускаю, что многим в Украине нравится жить по-понятиям, что и отстаивают в ДК поклонники российского президента.
Но тут есть одно НО-я тебя уверяю, что чисто по-понятиям эти руссопОтриоты и неделю не проживут спокойно. Их в лес вывезут быстрее, чем они сами захотят на свежий воздух.

Sprung zu