Deutsch

Алчность в России и на бывшем постсоветском

21.12.13 11:36
Re: Алчность в России и на бывшем постсоветском

( 6o6p ) местный житель
( 6o6p )
Я бы даже в этом вопросе не стал бы выделять россиян на фоне других народов...
Мы ведь меняемся, в зависимости от ПО (предлагаемые обстоятельства по станиславскому).
У россии ужасная история, бедное существование в течение неск. веков. Ссср! - нищета. Пустые холодильники, азетки в сортире, дырявые носки,зубные щётки по неск месяцев, но зато зокотые зубы и норковые шубы. Поголовное стремление показать всем что ты богаче.
Коррупция ведь тоже с этим связана. ?.. После развала ссср, стало свободнее, но окружение то не изменилось. Люди те же. Сефодняшняя россия это мир денег. Народ рехнулся. Старые знакомые, с которыми не общался годы, десятилетия, при оервой же встрече, первым вопросом " а скока получаешь, а своё ли жильё?"
Практически все разбираются в ценах на барель... Это я о москве.
Недавно знакомая москвичка гостила в нашем городе. Я её повозил, типа экскурсии. Мне надо было молоко домой и кофе. Заехали в лидл, удобный парк, быстро.... Так она нос заворотила фу, лидл. Дискаунт? Слышала. Я аж чуть прямо там не бляванул. Купил кофе далмайэр за 8 еур, которое в модных супермаркетах в мослве , такое же за 23.
А вообще, в рф сегодня без денег тебе абсолютно ничего не сделают. Может в деревне.

Перейти на