Deutsch

Почему вс╦-таки за Ющенко?

02.12.04 00:28
Re: Почему вс╦-таки за Ющенко?

awotnet Beobachter
awotnet
в ответ Tomasson 30.11.04 21:17
В ответ на:

У меня есть надежда (но не уверенность), что Ющенко постепенно сможет ослабить зависимость (эк. и пол.) Украины от России (по возможности и от других стран). И отношения с Россией из зависимости перейдут в партнерство.

Ага, и станет Украина независимой страной, от не╦ уже ничего не будет зависеть. Когда вам перестанут поставлять сырь╦, а продукцию не захотят покупать, то вы уже по-другому взглянете на свою независимость.

В ответ на:

4. Еще есть надежда, что при Ющенко Европа активнее и охотнее пойдет на контакт с Украиной (кредиты, двусторонние программы, инвестиции, ...).

Инвестиции осуществляют не гос-ва, а частные лица и компании, а им абсолютно вс╦ равно какой политической ориентации их партн╦ры, главное, чтобы отдача была. Примером служит Китай.

В ответ на:

5. Ющенко - хороший специалист в банковской сфере. В свое время он вошел в десятку лучших банкиров мира. У меня есть надежда, что он будет также профессионально работать на посту президента.

Я раньше тоже так думал, но в функции президента банковское дело не входит, да и времени у него на это не будет. Гораздо важнее дипломатические качества самого президента и профессиональные качества его команды. А вот тут у меня большие сомнения по поводу команды Ющенко. Да и сам он себя неважно проявил на дебатах, а про дипломатичность я вообще молчу.

Перейти на