Deutsch

А нужны ли братья-славяне??

01.12.04 23:32
Re: А нужны ли братья-славяне??

super-scheise завсегдатай
super-scheise
в ответ alien2 01.12.04 17:00
Не имею права говорить от имени всех, но лично мне никакие братья не нужны кроме братьев в смысле родственников. И вообще, давно пора уже менять или хотя бы стараться менять свой менталитет. Я удивляюсь. Что вообще за такая странная постановка вопроса? Почему обязательно должны быть какие-то братья? Все это демагогия которая не стоит выеденного яйца. Это все равно как если бы немцы обижались на шведов (которые в истории неоднократно поддерживали немцев в боевых действиях) из-за отсутствия у шведов брацкой привязанности к немцам, причем развитой до такой сумасбродной степени чтобы те сами хотели жить с немцами как одна страна и как один народ. Вы хотя бы отдаете себе отчет насколько абсурдна эта демагогия о каком-то братстве. Тем более что никакого братства никогда и не было. Была демагогия. С этим я согласен. И были интересы. Украине - избежать полного уничтожения обьединившимися в стратегический союз поляками и турками, а России - установить на Украине многовековое рабство под российскими (и кстати как выяснилось даже необязательно русскими) феодалами в той или иной форме, чего как раз не хотели допустить на Украине, воюя против польско-литовских феодалов. А также использовать несколько сотен лет как основной источник сельхозпродукции. А сейчас когда цены на сельхозпродукцию на мировом рынке несравненно низкие по сравнению с ценами на сельхозпродукцию хотя бы 100 лет назад или по сравнению с современными ценами на энергоносители и другие сырьевые природные ресурсы - сейчас конечно хватка ослабла. Вместо железной хватки происходит демагогия о каком-то братстве.
Короче, о братстве давайте не будем. Дружба дружбой, а денежки врозь. Так всегда было есть и будет. А никакое не братство.
Так что как говорят немцы, mit Anstand und Abstand!

Перейти на