Login
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
41801 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Бродяга 2008 коренной житель
in Antwort autonoma 18.12.13 23:37
В ответ на:
Неа, я из группы "донецких".
Ну я и так понимал , что откуда-то с Востока Украины. Среди донецких спортсменов у меня много друзейНеа, я из группы "донецких".

В ответ на:
Все вернулось на круги своя. Украина имитирует желание евроинтеграции, Европа вроде как духовно поддерживает это желание, Россия какбэ оказывает братскую помощь.
Теперь Янукович на кредитные деньги повысит пенсии и всякие льготы и будет демократически выбранным президентом снова.
Отаке, земляк.
Вполне возможно. я даже уверен, что то, что касается януковича, Азарова и старых донецких, то так оно и было. Но в отношении украинских олигархов Вы очень ошибаетесь. Ахметов лично 20 минут говорил с Януковичем на повышеных тонах, после его приезда из Вильнюса.Все вернулось на круги своя. Украина имитирует желание евроинтеграции, Европа вроде как духовно поддерживает это желание, Россия какбэ оказывает братскую помощь.
Теперь Янукович на кредитные деньги повысит пенсии и всякие льготы и будет демократически выбранным президентом снова.
Отаке, земляк.
Украинские олигархи боятся не Европу, а Россию. Так как противостоять российским деньгам намного сложнее, чем европейским. Да и правил нет для олигархов хоть российских, хоть украинских.
И тот же Ахметов отлично понимает, что ему фактически нечего противопоставить российскому капиталу, а ещё если он будет подкреплён российскими государственными деньгами.
И не мне Вам рассказывать, что в России уже давно нельзя понять где там гос.деньги, а где частных инвесторов.
Вот так вот, землячка