русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs

19.12.13 00:01
Re: Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs

Бродяга 2008 коренной житель
in Antwort autonoma 18.12.13 23:37
В ответ на:
Неа, я из группы "донецких".
Ну я и так понимал , что откуда-то с Востока Украины. Среди донецких спортсменов у меня много друзей
В ответ на:
Все вернулось на круги своя. Украина имитирует желание евроинтеграции, Европа вроде как духовно поддерживает это желание, Россия какбэ оказывает братскую помощь.
Теперь Янукович на кредитные деньги повысит пенсии и всякие льготы и будет демократически выбранным президентом снова.
Отаке, земляк.
Вполне возможно. я даже уверен, что то, что касается януковича, Азарова и старых донецких, то так оно и было. Но в отношении украинских олигархов Вы очень ошибаетесь. Ахметов лично 20 минут говорил с Януковичем на повышеных тонах, после его приезда из Вильнюса.
Украинские олигархи боятся не Европу, а Россию. Так как противостоять российским деньгам намного сложнее, чем европейским. Да и правил нет для олигархов хоть российских, хоть украинских.
И тот же Ахметов отлично понимает, что ему фактически нечего противопоставить российскому капиталу, а ещё если он будет подкреплён российскими государственными деньгами.
И не мне Вам рассказывать, что в России уже давно нельзя понять где там гос.деньги, а где частных инвесторов.
Вот так вот, землячка

Sprung zu