Deutsch

Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs

18.12.13 22:50
Re: Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs

ComBat постоялец
ComBat
В ответ на:
Вы пишите о кредите, или покупке гос.облигаций, как о свершившемся факте, а до сих пор никто не видел никаких официальных бумаг.
Может это вообще подарок Януковичу на Рождество. Так что спорить пока ещё просто не о чём.

Спорить действительно пока не о чем, да я собственно этим и не занимался.
Ваши постинги одни из немногих на этой ветке, которые мне, как человеку очень далекому от украинской политической жизни, было интересно читать.
Во всяком случае у меня сложилось впечатление, что вы в теме. Именно поэтому я даже просмотрел рекомендованную Вами статью, которую опубликовал «очень знающий украинский журналист».
Возможно он и в правду неплохо разбирается в особенностях украинской политической кухни, но в плане экономической грамотности у него наблюдаются явные дефициты.
Само по себе это явление частое, но он то пишет о вещах в которых сечёт не больше чебурашки, с пафосом корифея. Если так пишет знающий украинский журналист, то что говорить о других ...
Я позволил себе прокомментировать парочку наиболее ярких ляпов из статьи господина Портникова - хотите, примите к сведению, хотите нет.
В ответ на:
Нет, не переживаю, это скрипач переживает. я просто думаю, а не сядет ли он за это на нары, а эти деньги будут требовать от Украины, как незаконновыделенные кредиты, или подарки, или взятки, или ещё фигню какую-то

???? Скрипач?

Перейти на