Deutsch

5-ый канал ! ( Украина)

01.12.04 21:31
Re: Это же колонизация

Bastler прохожий
Bastler
Почитал я это и сделал интересные выводы: в Германии, видимо, скоро надо будет принимать в качестве государственного языка турецкий, т.к. это будет родной язык большинства. Как Вы считаете - это реально?
А если серьезно, то проблема языка надумана, потому что за 13 лет независимости (именно от России), выучить украинский язык мог бы самый тупой, при том, что он (язык) не намного отличается от русского. Это во-первых. Во-вторых, насколько я знаю, а у меня осталось много друзей, приятелей и просто хороших знакомых как с украинскими, так и с русскими и совершенно другими фамилиями, на восточной Украине нет на сегодняшний день никакого насилия ни над русским языком, ни над его носителями. Это данные из Днепропетровска и Запорожья.
Теперь к вопросу о том, кто кого кормит. Во всех больших странах есть донорские и дотационные районы и отрасли хозяйства. Это не секрет, а общеизвестный факт. Я, проработав почти 20 лет на металлургическом заводе, никогда не считал, что люди, не приносящие доход государству по объективным причинам, имеют меньшие права, чем я. Кстати, насчет того, что шахтерам некогда и они должны, видите ли, работать, то здесь определенная натяжка, т.к. шахты наполовину не работают, а на вторую - дотационные. Так что давайте не будем спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел.
С уважением.
Не учи отца. I. Bastler

Перейти на