Вход на сайт
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
41801 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ зеро 17.12.13 23:12
В ответ на:
нбленс..а кто вам дал право решать то, о чём юзеры должны говорить в ветке , а о чём нет..?
нбленс..а кто вам дал право решать то, о чём юзеры должны говорить в ветке , а о чём нет..?
Что Вы, что Вы, ноль, я не запрещала Вам говорить по сто раз об одном и том же. Просто я напомнила, что всё это уже обсудили, а Вы, похоже, забыли. Но если Вы не забыли и Вам опять хочется в сто первый раз приставать к участникам с одними и теми же вопросами, то продолжайте.

В ответ на:
на протяжении последних 3-4-х лет только и слышны были вопли Украины о высокой цене на газ..украинские чиновники всех рангов не вылазили из московских кабинетов..
а вы говорите "внезапно")) странно другое..те, кто вместе с Украиной визжал о снижении цены, вдруг сегодня оказались недовольны этим снижением..
на протяжении последних 3-4-х лет только и слышны были вопли Украины о высокой цене на газ..украинские чиновники всех рангов не вылазили из московских кабинетов..
а вы говорите "внезапно")) странно другое..те, кто вместе с Украиной визжал о снижении цены, вдруг сегодня оказались недовольны этим снижением..
Так вот в том-то и дело, что на протяжении 3-4 лет никаких изменений не было, а вдруг сейчас так резко всё изменилось. Вы не можете объяснить, почему вдруг сейчас, а не, например, во время харьковских договорённостей?
И где Вы видите недовольство? Ну процитируйте мне хоть одного участника этой ветки, который бы был недоволен понижением цены?
Только недоумение не нужно цитировать - это не одно и то же. И сомнения в добрых побуждениях Путина тоже не нужно, потому что и это не одно и то же. Где недовольство?
If you can read this, thank your teacher.