Вход на сайт
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
41801 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Бродяга 2008 коренной житель
в ответ autonoma 17.12.13 22:48
В ответ на:
В отличии от Вас я все же считаю Украину государством...или уже сомневаюсь
Не надо путать государство Украина и несколько идиотов у власти, которые выпустили эти туалетные Евробонды. Это была инициатива "гениального" Арбузова, которому вчера сказали, что он полный идиот. Регионалы и сказали. Вот этот Арбузов вместе со своей воровской командой от сына Януковича (который за год заработал 2 миллиарда долларов, это врач стоматолог) и придумал это дерьмо.В отличии от Вас я все же считаю Украину государством...или уже сомневаюсь
В ответ на:
Ну так расскажите про шоколадного революционера Порошенку - почему он усиливает мощности в России вместо того, чтобы инвестировать на Украине ?
Не только в России, он и в Германии купил заводик, прямо в Саксонии Анхальт. А в Украине его так задолбали налоговые органы, которые требуют уплаты налогов за
год, а бывает и два года, вперёд. Ну так расскажите про шоколадного революционера Порошенку - почему он усиливает мощности в России вместо того, чтобы инвестировать на Украине ?
Вот уберёт этих бандитов из власти и всё будет в порядке с инвестициями в Украину.
Кстати, только благодаря ему ( он вчера только вернулся из Брюсселя) и Фюле и другие европейские лидеры не закрывают дверь в ЕС для Украины. Он один из немногих в Украине, которому европейские политики верят на слово.
Я и без этой газеты отлично знаю до чего эти дебилы довели страну. Вот Порошенко и говорит, что когда их выбросят из страны, то инвестиционный климат в стране будет таким, что не надо будет никаких сомнительных схем от России.
Мне Вам ещё раз написать про Ваш юмор , или Вам эта шоколадная тема в душу запала?