Login
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
41801 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort зеро 17.12.13 22:48, Zuletzt geändert 17.12.13 23:00 (nblens)
В ответ на:
дк- демократы почему-то очень любят плакаться о цене в 450 баксов..самозабвенно обвиняя в этом РФ..
а мой простой экскурс в недалёкую историю позволяет доказать..что винить Украина должна только себя..или не так?)
дк- демократы почему-то очень любят плакаться о цене в 450 баксов..самозабвенно обвиняя в этом РФ..
а мой простой экскурс в недалёкую историю позволяет доказать..что винить Украина должна только себя..или не так?)
Ещё раз, ноль. Кто сегодня из дк-демократов плакался о цене в 450 баксов, что Вы опять завели тему, которую в этой ветке уже обсудили? Вот если через пару страниц мы опять чучело обсуждать будем, Вы можете с полным правом напомнить мне об этом.

В ответ на:
а девушка, кстати, о цене , предложенной Россией была совсем не в курсе..иначе бы не задавала глупых вопросов))
а девушка, кстати, о цене , предложенной Россией была совсем не в курсе..иначе бы не задавала глупых вопросов))
Что правда такой глупый? А как можно по-умному спросить, почему вдруг так внезапно цену снизили? Научите, как спросить, чтобы такой же умный ответ дали.
If you can read this, thank your teacher.