Deutsch

Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs

17.12.13 22:48
Re: Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs

autonoma местный житель
autonoma
В ответ на:
Да уж, если Вы считаете эти туалетные бумажки действительно чем-то, за что можно дать деньги, то у меня к Вам вопросов больше нет. Это такие же государственные бумаги, как Вы королева Англии. Это мусорные обязательства, под которые никто и 10 копеек не даст.

В отличии от Вас я все же считаю Украину государством...или уже сомневаюсь...
В ответ на:
Мне про Петра Алексеевича рассказывать ничего не надо.Я про него знаю намного больше, чем эти продажные газетёнки.
Не думаю, что Вашу очередную попытку пошутить, мне надо комментировать.Шутки это явно не Ваше.

Ну так расскажите про шоколадного революционера Порошенку - почему он усиливает мощности в России вместо того, чтобы инвестировать на Украине ?
А про раздачу конфет от "Петра Алексеевича" и Вы не знаете - жлоб он, ваш олигарх.
В ответ на:
Вы наверное плохо понимаете в чём дело? Речь о том, что Янукович поехал к Путину не экономику спасать, а себя в 2015 году. У него в ПР уже начались проблемы. серьёзные. Так как наехали на "семейных" министров влиятельные члены партии. А Тигипко на этом сборище вообще гневно предлагал послать всю эту туповатую семейку...ну Вы поняли.
Азаров сбежал со сборища. От своих однопартийцев. Которые ему вслед орали что он...к сожалению тут нельзя писать всё, что ему орали вслед однопартийцы.

Отвлекитесь от всяких сплетен и смотрите сюда на украинские CDS Spread
http://news.finance.ua/ru/%7E/1/2013/12/10/314600

Перейти на