Deutsch

Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs

17.12.13 21:32
Re: Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs

autonoma местный житель
autonoma
В ответ на:
Я могу и с Вами заключить пари, что никуда эти якобы деньги для покупки украинских Евробондов, не пойдут. Максимум осядут в каком-нибудь банке подконторольном Москве. Если вообще эти деньги выделят.
Ещё до переговоров с Путиным Януковича. многие в Украине знали, что Путин ничего не даст, но постарается при этом сохранить лицо (де там то лицо?) Януковича.
А вот с ценой на газ это уже совсем другая история. Это не фуфлыжные деньги в фуфлыжные Евробонды.

Мдя...
Я не могу заключать пари с человеком, который не понимает значения слова государственные ( не корпоративные и не квази-суверенные, а именно государственные ) евробонды и где они в принципе могут "осесть" . Не обязательно украинские.
Давайте, сначала ознакомьтесь с темой.

В ответ на:
Если озвученная Путиным цена газа это правда, то что за эту цену отдал Янукович? Не знаю каким боком тут Германия к продаже трубы, но лицо у Януковича было очень кислое. А у него это редко бывает. Его явно нагнули.

Вероятно, Вы крутой физиономист и все читаете по лицу.
Рекомендую читать новости - скоро от Штайнмайера узнаете, каким боком ГТС к Германии .
В ответ на:
Я так понял, что про интересы украинских олигархов Вы ничего не знаете. Их Путин интересует в последнюю очередь. Сфера интересов украинских олигархов находится в другой стороне. И даже Порошенко, у которого есть заводы в России, и который постовляет туда свою продукцию, готов отказаться от этих поставок, ради подписания договора об Ассоциации.

Вот здесь написано про "даже Порошенко". Продажный Ваш олигарх-революционер : на майдане одно, в бизнесе совсем другое - ни от одной шоколадки не откажется .
delo.ua/business/chtoby-perekryt-uscherb-ot-zapreta-eksporta-s-ukrainy-ro...
Кстате, он на майдане шоколадками революционеров угощал или тож пожадничал ?

Перейти на