Deutsch

Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs

17.12.13 19:51
Re: Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs

Бродяга 2008 коренной житель
в ответ autonoma 17.12.13 19:29
В ответ на:
По данным агентства Bloomberg, доходность суверенных евробондов с погашением в 2014 г. в течение часа после заявлений президента РФ обвалилась в 1,8 раза и к 18:25 кв составила 7,93% годовых, тогда как еще по состоянию на 17:00 кв она составляла 14,33% годовых
Я могу и с Вами заключить пари, что никуда эти якобы деньги для покупки украинских Евробондов, не пойдут. Максимум осядут в каком-нибудь банке подконторольном Москве. Если вообще эти деньги выделят.
Ещё до переговоров с Путиным Януковича. многие в Украине знали, что Путин ничего не даст, но постарается при этом сохранить лицо (де там то лицо?) Януковича.
А вот с ценой на газ это уже совсем другая история. Это не фуфлыжные деньги в фуфлыжные Евробонды.
Если озвученная Путиным цена газа это правда, то что за эту цену отдал Янукович? Не знаю каким боком тут Германия к продаже трубы, но лицо у Януковича было очень кислое. А у него это редко бывает. Его явно нагнули.
В ответ на:
Да не смотрите Вы на лицо - они все перетерли заранее и договорились с Путиным обо всем не сегодня
Я так понял, что про интересы украинских олигархов Вы ничего не знаете. Их Путин интересует в последнюю очередь. Сфера интересов украинских олигархов находится в другой стороне. И даже Порошенко, у которого есть заводы в России, и который постовляет туда свою продукцию, готов отказаться от этих поставок, ради подписания договора об Ассоциации.

Перейти на