Login
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
41801 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Бродяга 2008 17.12.13 18:09
В ответ на:
Вы формулируете неправильно-не россияне скупают, а Янукович пытается продать. Вон он вроде и цену на газ подписал на 30% ниже , а что взамен не говорит. А некоторые утверждают, что он продал газотранспортную систему.
Вы формулируете неправильно-не россияне скупают, а Янукович пытается продать. Вон он вроде и цену на газ подписал на 30% ниже , а что взамен не говорит. А некоторые утверждают, что он продал газотранспортную систему.
Я все правильно формулирую -только не понимаю логики в рассуждениях доброжелателей Украины - ну радоваться надо, что цену снизили.
Стране -банкроту не приходится выбирать - тут, как говорится ,не до жиру -быть бы живу . А трубу , уверена, не продали - поскольку это противоречит интересам Германии.
Россия спасла Украину от дефолта - совсем новые новости

По данным агентства Bloomberg, доходность суверенных евробондов с погашением в 2014 г. в течение часа после заявлений президента РФ обвалилась в 1,8 раза и к 18:25 кв составила 7,93% годовых, тогда как еще по состоянию на 17:00 кв она составляла 14,33% годовых.
http://www.interfax.ru/finances/news/347397
В ответ на:
Все донецкие олигархи заявили, что это дебильное правительство с каждым шагом только ухудшает ситуацию.
Посмотрим, что-то я не заметил у Януковича радости на лице. Видно олигархи ему уже звонили...
Все донецкие олигархи заявили, что это дебильное правительство с каждым шагом только ухудшает ситуацию.
Посмотрим, что-то я не заметил у Януковича радости на лице. Видно олигархи ему уже звонили...
Да не смотрите Вы на лицо - они все перетерли заранее и договорились с Путиным обо всем не сегодня