Вход на сайт
5-ый канал ! ( Украина)
1066 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ OlkinIgor 01.12.04 02:37
Очень похвальное рвение.

По национальности я отношусь не к славянам.
Мною было осуществлено много путешествий на восток.
Статистика: обдирали менты в Белоруссии, в вашей Галиции(на западе Украины), в Казахстане, было и в России, но кто обдирал? -Только башкиры и татары.
Русские- не обдирали.
Я думаю Вам понятно -что я могу думать о жителях Западной Украины?
Политиканы -это, как говорит немецкая пословица, - первые преступники в мире.
Они все не чисты на руку.
Кучма ведь обещал придать русскому языку какой-то официальный статус.
Что имеем?- у...ий кукиш.
Ваш "демократ" Ю..ко- если он борется против правящих олигархов, и если он хочет быть президентом всей Украины, то он должен был уже давно сказать, что хотя бы проблема русского языка должна быть решена.
Так нет же, с х....ой настырностью замалчивает этот вопрос.
И с той же настырностью продолжает свои националистические требования. Он себя скомпроментировал больше, чем бывший зэк Янукович!
А посмотрите кто у власти(не важно в каком регионе) - с русской фамилией не больше 5%.
Забирают с Юго-Востока деньги в госказну- да русскоговорящие батрачат там на вас.
Там происходит колонизация русскоговорящего населения."
И когда же хоть у кого-то из самостийцев просн╦тся совесть и они скажут здесь на форуме-"Да, русскому языку надо дать также статус госязыка".
Да Вы как интеллигентская пр...ка услащаете здесь вс╦.
Пожалуйста, не надо п..ть- это вс╦ мы знаем с первого класса школы.
Ясно что были фальсификации-до каких пор терпеть это укр...ое иго.

По национальности я отношусь не к славянам.
Мною было осуществлено много путешествий на восток.
Статистика: обдирали менты в Белоруссии, в вашей Галиции(на западе Украины), в Казахстане, было и в России, но кто обдирал? -Только башкиры и татары.
Русские- не обдирали.
Я думаю Вам понятно -что я могу думать о жителях Западной Украины?
Политиканы -это, как говорит немецкая пословица, - первые преступники в мире.
Они все не чисты на руку.
Кучма ведь обещал придать русскому языку какой-то официальный статус.
Что имеем?- у...ий кукиш.
Ваш "демократ" Ю..ко- если он борется против правящих олигархов, и если он хочет быть президентом всей Украины, то он должен был уже давно сказать, что хотя бы проблема русского языка должна быть решена.
Так нет же, с х....ой настырностью замалчивает этот вопрос.
И с той же настырностью продолжает свои националистические требования. Он себя скомпроментировал больше, чем бывший зэк Янукович!
А посмотрите кто у власти(не важно в каком регионе) - с русской фамилией не больше 5%.
Забирают с Юго-Востока деньги в госказну- да русскоговорящие батрачат там на вас.
Там происходит колонизация русскоговорящего населения."
И когда же хоть у кого-то из самостийцев просн╦тся совесть и они скажут здесь на форуме-"Да, русскому языку надо дать также статус госязыка".
Да Вы как интеллигентская пр...ка услащаете здесь вс╦.
Пожалуйста, не надо п..ть- это вс╦ мы знаем с первого класса школы.
Ясно что были фальсификации-до каких пор терпеть это укр...ое иго.