Донецкая аномалия или ...?
Знаю всех наших основных, и оставшихся в тени, героев, товариша Алика Грека,Рината,Азарова,Януковича,Шербаня Вову,Рыбака,нашего уважаемого товариша Звягильского и многих других о которых ты даже не слышал, но которые ооочень во всем этом бардаке поучаствовали..
Очень хорошо. А я знаю Порошенко, Щитинина, Звягильского ...и что?
Он Порошенко не хуже и не лучше тобой перечисленных.
Януковоч не просто махлюет,Янукович может пойти куда как дальше чем мухлювать и прими во внимание что Янукович не просто человек-президент, он РЕЦЕДИВИСТ
Че ты так волнуешся? Рецидивист...Если кто то за гратами не был, это еще совсем не значит, что он "чист" перед законом. И как по мне - любок бандюк лучше чем свора нацианалистов или фашиствующих молодчиков. Скахи спасибо пиаршикам Юща, которые создали из него образ истинного
украинца, скажи спасибо все его почитателям, котроые вопят "НАШ ПРЕЗИДЕНТ", скажи спасибо всему этому товарыству, которое пыль в глаза пускает, говоря про чистоту и интеллект Юща...
И не надо стращять баднюками...ктиминальными банками и еще всякой ней. Тут в ФРГ за градами сидят люди, которые проходят по делам одноко из банков лаве гонявшего черрез себя ..лАве германии жертвам нацизма....Я по работе очь случайно увидел определенные переводы....там стоят фамили очь уважаемых в "нашей украине" людей. Людей котороые денег нагребли очь много. денег которые причетались звангсарбайитерам....И ОНИ БУДУТ МНЕ ГОВОРИь ЭТО &&%$ что Янукович - вор , а они НЕТ????
ВСЕ они повязаны! Потому и выбрал Януковича, птому что он УЖЕ насосался а эти голодранцы будут ЕЩЕ сосать воровать .ПТОМУ что им мало мало
мало. А движителем этих ратозеев будет шелкоперая молодежь, котроая пороха ПОКА не нюхала и возомнила себя кем-то....