Deutsch

Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs

16.12.13 21:21
Re: Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs

Schachspiler патриот
в ответ Fokker27 16.12.13 19:04
В ответ на:
Да не только на этот пост, а по совокупности, и не только в этой теме. Извините, но у вас маниакальная потребность навешивать ярлык холуя, раба, совка на всех, кто хоть чем-то выражает свое мнение, отличное от Вашего.

Извините, но не всех, а только тех, кто уверен, что любой начальник (и уж тем более Генсек, Президент, Вождь, Лидер нации) - всегда прав.
Народ обязан лишь кричать "одобрямс" и выказывать свою "веноподданичество" любым и даже самым позорящим человеческое достоинство способом.
Да - это холуи, рабы и совки... Такова, к Вашему сожалению, действительность.
В ответ на:
О т.н. "тройке НКВД" тоже наверное наслышаны. Вы ни чем не отличаетесь от одного из этих троек. Не по нашему одет, не по нашему говорит, не по нашему мыслит - враг! Либо Вы где-то напортачили и теперь отрабатываете свою вину, вылавливая инакомыслящих.. ИМХО, конечно, но так оно выглядит в Ваших постах.

Так выглядит только если смотреть Вашими глазами. К тому же Вы слишком много за меня домысливаете. Я где-нибудь возмущался, что человек не так одет или не так говорит?
Вы могли бы заметить, что моё возмущение вызывают, как раз наоборот, те националисты, которые навязывают людям как говорить, на каком языке и что высказывать.
Впрочем, не удивляюсь, что Вы этого и не заметили и не поняли - Вы классовый борец, для которого любая власть (даже воровская) отождествляется с Россией и Родиной. А поэтому, кто посмеет критиковать хоть Путина, хоть Януковича - тот русофоб или украинофоб.
Вот и в упомянутых ранее тройках смертные приговоры пачками выдавали именно такие "классово подкованные" идеологические зомби, которые глядя умильно на портрет вождя, глазом не моргнув стряпали смертные приговоры "врагам народа" в их понимании.

Перейти на