Вход на сайт
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
41801 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Бродяга 2008 коренной житель
в ответ JUSTINNA 16.12.13 19:15
В ответ на:
у меня есть и другие отчеты об их деятельности, но право, уже просто лень.
Да нет у Вас ничего. Так , брехня этих российских идиотов типа Шевченко и Киселёва.у меня есть и другие отчеты об их деятельности, но право, уже просто лень.
В ответ на:
Те,кто сегодня на сцене майдана - уже были при власти.
Не были, но Вам уже ответили. Да и не главные они на Майдане. Там народ решает что делать и говорить.Те,кто сегодня на сцене майдана - уже были при власти.
В ответ на:
Руслана уже была в "большой политике", но толку от нее там было мало.
Она была рядовым депутатом. Поэтому и ушла, что не было у неё никаких рычагов, чтобы остановить этих уродов-Януковича и его бригаду.Руслана уже была в "большой политике", но толку от нее там было мало.
В ответ на:
Отец Вакарчука тоже из "большой политики", но , в народе, в отличии от сына, он не пользовался популярностью и народной любовью, скорее наоборот
Это какой нарл Вас сказал? А Димка Табачник пользуется популярностью? Нет желания, но я бы мог рассказать почему Табачник ешё министр, а не где-нибудь в бегах.Отец Вакарчука тоже из "большой политики", но , в народе, в отличии от сына, он не пользовался популярностью и народной любовью, скорее наоборот
У него с Януковичем такая непонятка была, когда их обоих обвиняли в воровстве картин из музея.....а после этого Дима становится министром образования в каб.мине у Азарова. У Вас есть объяснения как это могло быть, учитывая то, что Табачник не донецкий, а коренной киевлянин и не был изначально членом ПР?
Задумайтесь, это Вам не лозунги щтамповать на форуме....