Login
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
41801 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
JUSTINNA старожил
in Antwort Schachspiler 16.12.13 14:05
В ответ на:
Отправленный матерью в посольство Латвии паспорт негражданина (тот самый позорнейший "паспорт НЕГРА") просто изъяли и не вернули, заявив, что раз Вы постоянный житель Германии, то пусть они Вам сами выдают документы.
А вот поскольку у отца тогда ещё было только гражданство Латвии, то ребёнка туда вписали
Отправленный матерью в посольство Латвии паспорт негражданина (тот самый позорнейший "паспорт НЕГРА") просто изъяли и не вернули, заявив, что раз Вы постоянный житель Германии, то пусть они Вам сами выдают документы.
А вот поскольку у отца тогда ещё было только гражданство Латвии, то ребёнка туда вписали
В ответ на:
Если уж уточнять, то история эта приключилась с моей дочерью и её мужем, который и сейчас зачем-то остаётся гражданином Латвии, хотя они уже давно являются и гражданами Германии
Если уж уточнять, то история эта приключилась с моей дочерью и её мужем, который и сейчас зачем-то остаётся гражданином Латвии, хотя они уже давно являются и гражданами Германии
ясно, с этим разобрались.
В ответ на:
, который и сейчас зачем-то остаётся гражданином Латвии, хотя они уже давно являются и гражданами Германии
, который и сейчас зачем-то остаётся гражданином Латвии, хотя они уже давно являются и гражданами Германии
Латвийцы допускают такое, чтобы к их гражданству плюсовалось еще какое-то ?
В ответ на:
при отъезде в Германию были выданы новые паспорта НЕГРАждан, в которых как раз и появилась запись про инопланетян, так удивившая таможенников.
И Выданы они были уже с удалённым идентификационным кодом именно лицам, которые уже не являются ни постоянными, ни даже временными жителями Латвии.
при отъезде в Германию были выданы новые паспорта НЕГРАждан, в которых как раз и появилась запись про инопланетян, так удивившая таможенников.
И Выданы они были уже с удалённым идентификационным кодом именно лицам, которые уже не являются ни постоянными, ни даже временными жителями Латвии.
Так не надо было выписываться на ПМЖ в Г!
В Г куча народу из латвийских негров с ВНЖ Г и постоянным местом жительства в Латвии и все у них ОК ! (годами уже).
В ответ на:
Угу... особенно большое спасибо должна им сказать моя жена, что позволили ей там родиться и прожить полсотни лет.
(Я то там прожил всего лишь 39 лет.
Угу... особенно большое спасибо должна им сказать моя жена, что позволили ей там родиться и прожить полсотни лет.
(Я то там прожил всего лишь 39 лет.
так обратитесь в Европейский суд по защите прав человека с требование разобраться - Что это за демократический подход и попросите разъяснить их: а где именно Ваши "негритянские" права человека?!
может Вас пошлют по адресу, где найти их можно или...уже послали?
В ответ на:
Я не сдал серый паспорт, а получил тот самый фиолетовый паспорт НЕГРАжданина.
Я не сдал серый паспорт, а получил тот самый фиолетовый паспорт НЕГРАжданина.
"Серый"- метафора, хотя ...у эстонских негров он, действительно ,серый...
Большой разницы нет, будь он в Латвии хоть серобуромалиновым
В ответ на:
Я знаю примеры, когда людей в такой ситуации в Германии "Ausländeramt" подолгу гонял то в латвийское, то в российское посольство, принуждая получить какой-нибудь паспорт
Я знаю примеры, когда людей в такой ситуации в Германии "Ausländeramt" подолгу гонял то в латвийское, то в российское посольство, принуждая получить какой-нибудь паспорт
Ну так !- нормальная ситуация. Они же не крепостные из царской России, нынче ХХI век на дворе, теперь даже собаки должны иметь паспорт
В ответ на:
Это был явно совковый канал и заказное интервью.
Это был явно совковый канал и заказное интервью.
Это был 5ый канал, если Вы понимаете о чем я говорю , там же неоднократно показывали девочку, которая говорила ,что расценки майдана 200гр\чел с 8до20+питание
В ответ на:
Такие передачи действуют лишь на потребителей пропутинского зомбоящика
Такие передачи действуют лишь на потребителей пропутинского зомбоящика
С точностью до наоборот
такие передачи очень возбуждают гр-н Украины с ее западных регионов - "Москали наших б"ють!"
В ответ на:
проверяется не только и не столько знание языка, сколько то, насколько человек "прогнулся" под господствующую националистическую идеологию
проверяется не только и не столько знание языка, сколько то, насколько человек "прогнулся" под господствующую националистическую идеологию
А что Вы хотели?
А кому легко? Вот на Азарова посмотрите...и ему приходится терпеть неудобства - который год ломать себе язык об украинский...а шо тут зробиш ?!