Login
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
41801 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort JUSTINNA 16.12.13 12:50, Zuletzt geändert 16.12.13 14:09 (Schachspiler)
В ответ на:
Может расскажите,
- а что до этого было у Вас, какой документ?
Хотите сказать, что было у Вас гр-во латвийское, которого Вас лишили в связи с отъездом в Г?!
Вам чушь плести не надоело ?
Может расскажите,
- а что до этого было у Вас, какой документ?
Хотите сказать, что было у Вас гр-во латвийское, которого Вас лишили в связи с отъездом в Г?!
Вам чушь плести не надоело ?
Это Вам, похоже, собственную чушь нести не надоело.
Вот и сейчас, например, Вы сами придумали, что у меня было латвийское гражданство, хотя я ясно написал, что его не было даже у моей жены, родившейся и полвека прожившей в Риге.
Не надо бы Вам придумывать там, где уже всё ясно написано:
Когда-то у нас было гражданство СССР. (До тех пор, пока эта империя не "почила в бозе".)
Потом и появились эти позорные паспорта НЕГРаждан.
Но обратите внимание, что при отъезде в Германию были выданы новые паспорта НЕГРАждан, в которых как раз и появилась запись про инопланетян, так удивившая таможенников.
И Выданы они были уже с удалённым идентификационным кодом именно лицам, которые уже не являются ни постоянными, ни даже временными жителями Латвии.
Кстати, выдававшая их сотрудница выглядела даже завидующей. И смотрела уж точно не так, как на выезжающих по их девизу:
"Чемодан - вокзал - Россия".

В ответ на:
...а если Вы сменили место своего постоянного проживания,
то звыняйты и скажите спасибо Латвийцам, что приютили и разрешали Вам у них пожить...
...а если Вы сменили место своего постоянного проживания,
то звыняйты и скажите спасибо Латвийцам, что приютили и разрешали Вам у них пожить...
Угу... особенно большое спасибо должна им сказать моя жена, что позволили ей там родиться и прожить полсотни лет.
(Я то там прожил всего лишь 39 лет.)

В ответ на:
Чет я не пойму, где именно Вы троллите? мы тут, вроде о матери говорили ( видимо супруге Вашей), которая без гр-ва, а Вы писали, что у отца ребенка (т.е. Вас) гр-во было...или ?!
Еще раз спрошу : Вас лишили гр-ва Латвии и дали серый паспорт в связи с переездом в Г?!
Чет я не пойму, где именно Вы троллите? мы тут, вроде о матери говорили ( видимо супруге Вашей), которая без гр-ва, а Вы писали, что у отца ребенка (т.е. Вас) гр-во было...или ?!
Еще раз спрошу : Вас лишили гр-ва Латвии и дали серый паспорт в связи с переездом в Г?!
Я же как раз и говорю, что Вы отсебятину домысливаете и мне её пытаетесь приписать.
Речь шла не обо мне и не о моей жене.
Если уж уточнять, то история эта приключилась с моей дочерью и её мужем, который и сейчас зачем-то остаётся гражданином Латвии, хотя они уже давно являются и гражданами Германии.
Ну и остальное Вы нафантазировали. Я не сдал серый паспорт, а получил тот самый фиолетовый паспорт НЕГРАжданина.
Кстати, позднее своим наглым письмом и конфискацией такого паспорта у дочери, посольство Латвии даже оказало всей нашей семье некоторую услугу.
Я знаю примеры, когда людей в такой ситуации в Германии "Ausländeramt" подолгу гонял то в латвийское, то в российское посольство, принуждая получить какой-нибудь паспорт там...
А после этой наглой выходки латвийского посольства, чиновникам Германии пришлось почесать репу и выдать тот самый "Reiseausweis für Ausländer" без всяких проволочек.

В ответ на:
Правительство Латвии ежегодно дает отчет и тоже приводит статистические цифры о том, сколько лиц за истекший год приобрело гр-во Латвии.
Думаете, все эти люди, которые получили гр-во родились до 1939 ? или же ... просто ,родившись или ....
прожив длительное время в Латвии и не имея судимостей, сдали экзамены по латышскому и знанию конституции Латвии ?
Правительство Латвии ежегодно дает отчет и тоже приводит статистические цифры о том, сколько лиц за истекший год приобрело гр-во Латвии.
Думаете, все эти люди, которые получили гр-во родились до 1939 ? или же ... просто ,родившись или ....
прожив длительное время в Латвии и не имея судимостей, сдали экзамены по латышскому и знанию конституции Латвии ?
Как я уже писал, эти экзамены отличаются тем, что проверяется не только и не столько знание языка, сколько то, насколько человек "прогнулся" под господствующую националистическую идеологию.
Например, достаточно высказать моё требование, чтобы не уродовали мои имя и фамилию, дописывая туда буквы "s" и этот "экзамен" сдан не будет.

Поэтому у меня есть все основания утверждать, что его сдают лишь те, кто ради жизненной перспективы готовы "прогнуться" и утереться.
В ответ на:
Знаете, тут "один с майдана" давал интервью "в телевизор'- он рассказывал, что буквально час тому назад его чуть не убили милиционеры ,которые его жестоко избили , а сам стоит и ни царапинки на нем, а потом, милиционеры на его глазах просто убивали отца, а он , в то время, когда на его глазах убивали отца, попросил милиционера говорить с ним только на державній українській мові!
Знаете, тут "один с майдана" давал интервью "в телевизор'- он рассказывал, что буквально час тому назад его чуть не убили милиционеры ,которые его жестоко избили , а сам стоит и ни царапинки на нем, а потом, милиционеры на его глазах просто убивали отца, а он , в то время, когда на его глазах убивали отца, попросил милиционера говорить с ним только на державній українській мові!
Это был явно совковый канал и заказное интервью.
Уж слишком не реален разговор про "мову" у человека "без единой царапины", и лицезревшего, как убивают его отца.
Такие передачи действуют лишь на потребителей пропутинского зомбоящика.