Вход на сайт
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
41801 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Бродяга 2008 коренной житель
в ответ JUSTINNA 16.12.13 02:03
В ответ на:
И толпы шатающихся цыган по всему ЕС с паспортами Румынии, которые сворой разводят и грабят туристов, я тоже видала
Вам цыгане не нравятся? Вообще или только отдельные личности?И толпы шатающихся цыган по всему ЕС с паспортами Румынии, которые сворой разводят и грабят туристов, я тоже видала
Понятно, в Румынии Вы не были.
Я в Румынии более двух цыган видел только в центре Браила. Там улица такая от Дуная идёт, похожа на Арбат. Так там гадали три цыганки, одна из них беременная.
Вы наверное и в Южной Америке не были? А Вы слетайте в отпуск в Венесуелу. Это друзья России. Там Вас без всяких цыган разденут до часов прямо на глазах у полиции. И таких стран в Южной Америке 90%.
Так Вы наверное теперь и латиносов (это не оскорбление, а обобщение всех жителей Латинской Америки) не любите?
Воры есть среди любой нации, так что обобщать не надо. Это совсем не по европейски.
В ответ на:
На Буковеле были ?
Вы когда пишите про Буковель, то надо писать В Буковеле, а не на.....был и не только там. Я на горных лыжах катался практически на всех украинских горнолыжных курортах. Даже тогда, когда ещё такого слова-Буковель не было.На Буковеле были ?
Правда тогда я был ещё совсем маленький, но уже в то время и в Ворохте, и в Яремче был отличный сервис и хорошие подъёмники.