Login
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
41801 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
JUSTINNA старожил
in Antwort Schachspiler 16.12.13 11:26
В ответ на:
И здесь Вы полностью "не копенгаген".
Паспорт "НЕГРАжданина" Латвии - был выдан как раз во время оформления отъезда в Германию и поэтому о ПМЖ в Латвии даже речь не могла идти.
И здесь Вы полностью "не копенгаген".
Паспорт "НЕГРАжданина" Латвии - был выдан как раз во время оформления отъезда в Германию и поэтому о ПМЖ в Латвии даже речь не могла идти.
Может расскажите,
- а что до этого было у Вас, какой документ?
Хотите сказать, что было у Вас гр-во латвийское, которого Вас лишили в связи с отъездом в Г?!
Вам чушь плести не надоело ?
Паспорт "НЕГРАжданина" Латвии выдается лицам без гр-ва, которые являются долгосрочными жителями Латвии для постоянного проживания в Латвии, а если Вы сменили место своего постоянного проживания,
то звыняйты и скажите спасибо Латвийцам, что приютили и разрешали Вам у них пожить, как цивилизованные люди из очень демократичной страны, входящей в состав ЕС.
Статус Долгосрочного жителя утрачивается после 6ти лет проживания в другой стране ЕС, а за пределами ЕС его жизнь еще короче. ( Учим законы)
В ответ на:
Что за глупость? Зачем надо было получать гражданство Латвии человеку, который решил из неё "свалить"?
У Вас с логикой всё в порядке?
Что за глупость? Зачем надо было получать гражданство Латвии человеку, который решил из неё "свалить"?
У Вас с логикой всё в порядке?
Да. У меня и с логикой и со знанием директив ЕС все в порядке и я знаю права гр-н и НЕгров ЕС, и мне известно об их отличии, начиная с права на работу и т.д.
В ответ на:
Опять по себе судите. У меня был сдан язык на высшую категорию.
Опять по себе судите. У меня был сдан язык на высшую категорию.
Чет я не пойму, где именно Вы троллите? мы тут, вроде о матери говорили ( видимо супруге Вашей), которая без гр-ва, а Вы писали, что у отца ребенка (т.е. Вас) гр-во было...или ?!
Еще раз спрошу : Вас лишили гр-ва Латвии и дали серый паспорт в связи с переездом в Г?!

В ответ на:
моя жена, которая родилась в Латвии, с детства говорила на латышском языке без акцента и прожила там полвека - тоже не получила там гражданства.
Её "вина" была в том, что она родилась после 1939-го года
моя жена, которая родилась в Латвии, с детства говорила на латышском языке без акцента и прожила там полвека - тоже не получила там гражданства.
Её "вина" была в том, что она родилась после 1939-го года
Правительство Латвии ежегодно дает отчет и тоже приводит статистические цифры о том, сколько лиц за истекший год приобрело гр-во Латвии.
Думаете, все эти люди, которые получили гр-во родились до 1939 ? или же ... просто ,родившись или ....
прожив длительное время в Латвии и не имея судимостей, сдали экзамены по латышскому и знанию конституции Латвии ?
В ответ на:
Даже когда я на заводе сдал государственной комиссии экзамен по языку на высшую категорию и мне оставалось лишь расписаться в протоколе, мой "вопрос на засыпку" - а можно ли мне расписываться, если моя подпись на русском языке - вызвал чуть ли не минутное совещание членов комиссии.
Даже когда я на заводе сдал государственной комиссии экзамен по языку на высшую категорию и мне оставалось лишь расписаться в протоколе, мой "вопрос на засыпку" - а можно ли мне расписываться, если моя подпись на русском языке - вызвал чуть ли не минутное совещание членов комиссии.
Знаете, тут "один с майдана" давал интервью "в телевизор'- он рассказывал, что буквально час тому назад его чуть не убили милиционеры ,которые его жестоко избили , а сам стоит и ни царапинки на нем, а потом, милиционеры на его глазах просто убивали отца, а он , в то время, когда на его глазах убивали отца, попросил милиционера говорить с ним только на державній українській мові!