Deutsch

А нужны ли братья-славяне??

01.12.04 17:00
А нужны ли братья-славяне??

alien2 вечно молодой, вечно пьяный
Вот давно у меня уже такие вот вопросы возникают- а было ли, а существует ли, а нужно ли оно вообще, так называемое славянское братство ???? Ведь если вглядеться в историю, Россия, ее помощ и т.д. нужны всем остальным славянским странам, когда или их от ига монголо-татарского защищать , или от турков ... или когда им вообще плохо . А когда кто то иной денюжку и "помощь" дает , то они вдруг все вспоминают про "злую руку Москвы" , про имперские амбиции русских и так далее. Может ну их, таких друзей . Как говорится, лучше враг, чем плохой друг .
Ну я понимаю, конечно, что интересы России в Украине естъ, так же, как и интересы других стран ...но не себе ли дороже поддерживать етого , того или другого кандидата в президенты, вмешиваться в Их политику ...по крайбней мере так открыто .
Ведь подставят они ...как обычно ! Потом
Ну бдут стоять натовские базы ... ну , обидно, конечно , ну да ето пусть их проблемами будет . Я бы вообще всех етих господ отделившихся воспринамал, как абсолютно чужие государства , и заигрывать с ними не чего, обойдемся как нибудь !

" Ну все...пропал Калабухинский дом!!!"
(с)

Перейти на