Должна ли Россия опасаться наступления Запада?
В ответ на:Кстати, это именно в Европе ко мне постоянно пытались отнестить как к унтерменшу. В Канаде этого нет абсолютно! Тут такое - вопиющее варварство и невежество. К вопросу о просвещенной Европе и едином Западе.
Химик
(Химик)
27/6/03 16:37
В ответ Луисалберто 27/6/03 11:51
В ответ на:Украинец в глазах россиянина всегда останется чем-то вроде пародии на человека.
Как русский заявляю, что так мог сказать только человек скажем мягко недалекий или провокатор. Напоминаю, что "щекочет в носу" от своей национальности только тех, у кого в других местах похвастаться нечем. БАН.
Луисалберто
27/6/03 11:51
Луисалберто
На мой взгляд, это неотвратимая тенденция и я не вижу совершенно никаких проблем в этом.Другое дело вопросы этики и национальной гордости.Украинец в глазах россиянина всегда останется чем-то вроде пародии на человека.Очевидно истоки этои позиции скрыты глубоко в истории и причиной тому могут служить различия в менталитетах.Всем хорошо известно,чем отличаются нации,однако люди забывают чем они схожи.Для русских открывается прекрасная возможность на своей "шкуре" испытать радости и привилегии заграничной жизни,где к ним относятся как к неграм.А это ох как не нравиться и щекочет в носу.Но, похоже,история мало чему учит людей.И теперь в России новая фишка,дескать хохлы ненавидят кацапов и ,что в Росси всё через ж..., виноваты жиды и хохлы,а также их гремучая смесь.Просто смешно и бескрайне глупо.Очередная бесвкусица,успешно перенятая невесть откуда
Вспомним
былое...