Вход на сайт
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
41801 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
durik62 патриот
в ответ MAXIRUS77 15.12.13 20:12
В ответ на:
Понимаете, украинская политика дело тонкое. Сегодня сказал одно,завтра другое, про то что было вчера и вспоминать без смеха нельзя. www.unian.net/news/612235-es-
Понимаете, украинская политика дело тонкое. Сегодня сказал одно,завтра другое, про то что было вчера и вспоминать без смеха нельзя. www.unian.net/news/612235-es-
я понимаю.
В ответ на:
Украины Сергеем Арбузовым, который на пресс-конференции после встречи заявил, что Украина скоро подпишет соглашение об ассоциации с ЕС
Украины Сергеем Арбузовым, который на пресс-конференции после встречи заявил, что Украина скоро подпишет соглашение об ассоциации с ЕС
А кто такой Арбузов?
В ответ на:
. Затем президент Украины Виктор Янукович заявил о возможных отставках правительственных чиновников, занимавшихся подготовкой проекта соглашения об ассоциации с ЕС."
А вы говорите Ющенко там чего-то подписывал.
. Затем президент Украины Виктор Янукович заявил о возможных отставках правительственных чиновников, занимавшихся подготовкой проекта соглашения об ассоциации с ЕС."
А вы говорите Ющенко там чего-то подписывал.
Я незнаю, что там Ющенко- Подписывал,

Я вам Цитату от Партии Регионов Которую Возглавляет Януковичь дал. с этим они на выборы шли, от Чего он сейчас открещивается.