Американцы идут
В ответ на:Конечно не знали. До 1 войны в Заливе у них химическое оружие было? Было - это факт.
Я задам всего один вопрос. Если бы американцы знали, что иракцы имеют химическое оружие, они бы вошли в Ирак ?
В ответ на:Им угрожали арабы (вспомните ЩТЦ). Поэтому они решили "замочить в сортире" какую-нибудь арабскую страну, а Ирак оказался крайним из-за того, что был повод их "замочить".
Вы мне предлагаете всерь╦з этот аргумент рассматривать или мне посмеятся вместе с вами ?
Арабы не есть иракцы. Арабы есть и в Саудовской Аравии. Да там, да в Египте, да в Сирии, да в Палестине гораздо больше, террористов, чем в Ираке. Но туда американцы не суются.
В ответ на:В античные времена и на Кавказе кто-то жил. Да и в Ираке в античные времена люди все-таки не
арабами себя считали и не были мусульманами.
Сейчас ид╦т речь ид╦т не о возрасте народов, а об их цивилизации.
В ответ на:Да и вообще - нельзя делить народы на 1 класс и 2 класс. Потому что это называется расизм
Опять неправильно. Я могу сказать (и это не будет рассизмом), что Ирак более цивилизованное государство, чем Чечня. Это не деление на 1 и 2 класс, так просто сложилось исторически, Ирак располагался всю свою историю на торговых путях и развитие цивилизации здесь протекало бурно. В горных районах этих возможностей гораздо меньше, поэтому и менталитет там другой.
В ответ на:Арабы потенциально, если их не остановить сейчас, могут получить ядерное оружие. Это будет угрозой как для США, так и для России. Если у арабов будет бомба, Вы думаете они не поделяться с братьями-мусульманами из Чечни, борящимися с "неверными" христианами?
Я с вами согласен, но военными методами эту чуму не приостановить. Это из пушки по воробьям стрелять.
Бомба есть и у Пакистана, к примеру. Где гарантия, что она не окажется в руках террористов. Так, что сравняем Пакистан с Земл╦й ? Нет американцы лучше пойдут туда, откуда их в конце 70-х поп╦рли. Вот тут и следует искать истинную причину.