Deutsch

5-ый канал ! ( Украина)

01.12.04 14:41
Re: 5-ый канал ! ( Украина)

Shengenka посетитель
Shengenka
в ответ jalil 01.12.04 13:30
Девушка...не надо не над кем смеяться и быть увереной в том,что так хорош Ющенко.Люди которые выступают против его действий,не обязательно на стороне Януковича.
Я тоже с Западной Ураины и общаясь со своими друзьями,знаю,что не вся е╦ часть полностью за Ющенко.....хотя почему-то это постоянно твердит 5 канал.
Автобусы,которые предлагают бессплатные поездки в столицу......да людям интересно побыть в гуще событий,особенно с сельской местности...о Киев,концерты,туссовки...почему нет А потом им цепляют оранжевые ленточки,кормят,предлагают жиль╦....и показывают по телевизору,как поддержку демократических взгядов...чушь!!!
Главное,что в это вкладывается немерянное колличество денег,которое соответственно захотят вернуть.Сейчас праздники и гулянки...халява ,но наступит похмелье и что тогда?А ничего хорошего,скажу я вам.
Так что,действительно трезво надо смотреть на ситуацию.Если в демонстациях и задействованы люди,пускай,грубо говоря 2 миллиона с обеих сторон...то где остальные ,которых больше 40....почему их постоянно приписывают к оппозиции..."Ющенко -президент Украины,наш президент!!! Украина за него!!!Его избрал народ!!"- кто сказал?????????
Люди,Украинцы,в действительности уже устали от этого всего и я почему то предполагаю,что предложив сейчас третьего кандидата...большинство было бы за него.Народ Ураины не хочет разногласий и политических игр...Ему нужна мирная цивилизованная страна которая дружна со всеми,а не занимающаяся травкой друг друга...тому не нравится Америка,тому Россия.....смех и бред.

Перейти на