Deutsch

Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs

14.12.13 23:53
Re: Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs

Ален патриот
Ален
в ответ cf0562 14.12.13 23:24
В ответ на:
Не вижу аналогии с Укриной. На Украине живут две большие этнические группы: русские и украинцы. Так что сравнивать надо с Швейцарией, Бельгией или Канадой.

В Украине был недавно принят закон о нацязыках,согласно которому в тех областях,где проживает значимое число русских,введён второй русский официальный язык.Русские не живут в Украине компактно в одном регионе,как франкоканадцы в Квебеке,валлоны,фламандцы и немцы в Бельгии,а также немцы,французы и итальянцы в Швейцарии.
Вы и тут не в курсе?
В ответ на:

Ну для Германии может быть и правильно (хотя я бы спросил у тех, кто платит налоги)

В любой стране преподавание в госшколах ведётся на госязыке.Если имеются национальные регионы,то там ведётся также преподавание и на языке местной национальной группы.
Или будете лгать.что в Украине нет русских школ?
В ответ на:
Или Вы утверждаете, что 50% граждан Украины

Вас уже несколько раз спрашивали: Из какого пальца вы высосали эту цифру про 50% униженных и дискриминируемых?
В ответ на:
ак почему в дву-национальной стране Украин

В Украине живут граждане не двух,а многих национальностей.Учите украинскую матчасть.
В ответ на:
Улицы называют так.как решили местные органы власти.
На Украине это невозможно. Там все жестко и централизовано регулируется. Только на Украинском.

И в Германии названия улиц и площадей пишутся только на немецком.а не на русском или турецком.Я очень сомневаюсь.что как называть улицы решают в Киеве.а не на местах.
Я не верю вашим голословным утверждениям.поскольку бываю часто в Украине и не хуже,а может даже намного лучше, вас знаю.что там делается
В ответ на:
На Украине реклама на русском запредена.

Опять лжёте,причём нагло. Я видел рекламу на русском в русских газетах и на рекламных щитах и в Киеве,и в Одессе и в других городах

Перейти на