Вход на сайт
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
41801 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ exorcio 14.12.13 15:46, Последний раз изменено 14.12.13 21:16 (galileogalilej)
В ответ на:
И моя этническая принадлежность и история моей семьи и народа не позволяет мне испытывать патриотических чувств к России и тем более полковнику КГБ Путину.
И моя этническая принадлежность и история моей семьи и народа не позволяет мне испытывать патриотических чувств к России и тем более полковнику КГБ Путину.
В ответ на:
Нежные патриотические чуйства местных украинцев к местам былых погромов меня крайне забавляют,
Нежные патриотические чуйства местных украинцев к местам былых погромов меня крайне забавляют,
На западных украинских территориях, которые принадлежали к Австро-Венгерской империи, евреев не притесняли, были еврейские партии, еврейские газеты, строились синагоги, культурная жизнь просто цвела пышным цветом, в то время как в российской империи проводилась политика государственного антисемитизма: черта оседлости и так далее. В какой-то степени СССР продолжал проводить ту же политику государственного антисемитизма.