Вход на сайт
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
41801 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ samus 13.12.13 20:08, Последний раз изменено 14.12.13 02:05 (aguna)
В ответ на:
Я не знаю как Марко объяснить, что никого на Майдане не волнует уже тот ЕС. Хоть в ТС, хоть в ЕС, хоть в Африку, но без Януковича и Азарова.
Я не знаю как Марко объяснить, что никого на Майдане не волнует уже тот ЕС. Хоть в ТС, хоть в ЕС, хоть в Африку, но без Януковича и Азарова.
Да никак мы это Марко (и многим другим...) не объясним! Оне только деньги считают, а всё остальное вообще во внимание не берут...
Впрочем, я думаю ,тут играет роль ещё кое-что, особенно в свете последних переговоров премьеров России и Белоруссии о возможности введения единой валюты и воссоздания единого государства, а также в связи с Ниагарой ненависти и презрения к Украине и украинцам не только в росийских официальных СМИ, но и во всём русскоязычном сегменте Интернета: Украина ни в коем случае не хочет оказаться вассалом буквально лопающейся от своего параноидального воображаемого имперского величия путинской России. Мне трудно говорить об Украине даже с моими близкими друзьями-россиянами, вроде образованными и интеллигентными людьми - у них в подкорке восприятие Украины как отколовшейся части империи, и вся разница между взглядами абсолютного большинства россиян (и этнических русских из бывших союзных республик) состоит в том, следует ли возвращать Украину "на место" силой или нужно просто подождать, пока она сама "на коленях приползёт"...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!