Login
Должна ли Россия опасаться наступления Запада?
1587 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Олменд старожил
in Antwort olya.de 01.12.04 10:34
└...Хорошо, не в Россию, а в Грузию - это не суть...⌠
Мои родители вообще-то не отказывались от своих виноградников (очень много), от своего дома, в котором сегодня живут несколько семей, от винного подвала с огромными бочкаоми.
Если Грузия станет членом НАТО, то вопрос о возвращении в Грузию для моих детей может стать вполне реальным, но все зависит от грузинских властей.
Ведь чтобы владеть своей землей в Грузии не обязательно отказываться от немецкого гражданства и не обязательно постоянно жить в Грузии.
А в Грузии тепло, там растет виноград и персики...
Так зачем мне копить на дом в Испании, если у нас есть дом в Грузии, который можно отреставрировать и жить там или сдать в аренду?
То же самое и с виноградниками. Ведь не обязательно самому на них работать.
Так что все зависит не от нас, а от грузинских властей и от того, насколько грузия будет цивилизованной страной.
Если она станет нормальной европейской страной, то почему бы моим детям не жить в Грузии?
А с Казахстаном такое дело... это было местом ссылки, deshalb kommt es nicht in Frage...
Ведь чтобы владеть своей землей в Грузии не обязательно отказываться от немецкого гражданства и не обязательно постоянно жить в Грузии.
А в Грузии тепло, там растет виноград и персики...
Так зачем мне копить на дом в Испании, если у нас есть дом в Грузии, который можно отреставрировать и жить там или сдать в аренду?
То же самое и с виноградниками. Ведь не обязательно самому на них работать.
Так что все зависит не от нас, а от грузинских властей и от того, насколько грузия будет цивилизованной страной.
Если она станет нормальной европейской страной, то почему бы моим детям не жить в Грузии?
А с Казахстаном такое дело... это было местом ссылки, deshalb kommt es nicht in Frage...