Вход на сайт
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
41801 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
grigiwan коренной житель
в ответ балта26 12.12.13 22:31, Последний раз изменено 12.12.13 23:14 (grigiwan)
почитайте комментарии к своей ссылке, торопливый вы наш.
http://polemika.com.ua/news-132984.html
И, похоже, 1525 гривен = 150 евро в месяц вам кажутся фантастической суммой.
Лекция в колхозе:
Лектор сыплет цифрами и фразой «У середньйому».
В конце лекции поднимается доярка Дуня и спрашивает:
Шо таке «у середньйому»? Шось я не пойняла! Якщо Машка переспала с председателем один раз, а Одарка – три, то получается, что »у середньйому» и я с ним спала? Брехня – я с ним не спала!!!
Бывший президент Украины Леонид Кучма получил от „дооранжевого“ правительства два автомобиля, государственную дачу с обслуживающим персоналом: четырех водителей, повара, двух служанок и двоих официантов. Пенсия президента в отставке составляет 2 253 доллара США.
А вот точная сумма пенсии экс-президента Украины Виктора Ющенко не разглашается. Однако СМИ предполагают, что пенсионные накопления политика включают в себя полагающиеся „за должность“ президента и премьер-министра 20 000 долларов США в месяц.
m.mojazarplata.com.ua/ru/main/vip-income/o-personah-v.i.p/kakuju-pensiju-...
http://polemika.com.ua/news-132984.html
И, похоже, 1525 гривен = 150 евро в месяц вам кажутся фантастической суммой.
Лекция в колхозе:
Лектор сыплет цифрами и фразой «У середньйому».
В конце лекции поднимается доярка Дуня и спрашивает:
Шо таке «у середньйому»? Шось я не пойняла! Якщо Машка переспала с председателем один раз, а Одарка – три, то получается, что »у середньйому» и я с ним спала? Брехня – я с ним не спала!!!
Бывший президент Украины Леонид Кучма получил от „дооранжевого“ правительства два автомобиля, государственную дачу с обслуживающим персоналом: четырех водителей, повара, двух служанок и двоих официантов. Пенсия президента в отставке составляет 2 253 доллара США.
А вот точная сумма пенсии экс-президента Украины Виктора Ющенко не разглашается. Однако СМИ предполагают, что пенсионные накопления политика включают в себя полагающиеся „за должность“ президента и премьер-министра 20 000 долларов США в месяц.
m.mojazarplata.com.ua/ru/main/vip-income/o-personah-v.i.p/kakuju-pensiju-...