Вход на сайт
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
41801 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
grigiwan коренной житель
в ответ galileogalilej 12.12.13 19:34, Последний раз изменено 12.12.13 20:18 (grigiwan)
Мда, эти уж мне homo sovieticus с их рабской психологией. Вы сами то приехали в европу за колбасой, а не за свободой, так и признайтесь уже в этом, в том, что вы - духовные рабы!
и что вы не понимаете, как это можно отказаться от колбасы ради свободы!
Мадам, перестаньте пороть "чушь"! Ей же больно!
Не вы ли пишите в другом форуме:
Re: Bundestagswahl und doppelte Staatsbuergerschaft
В ответ Учу немецкий 17/9/13 18:35
В ответ на:Мне кажется, при сегодняшней степени глобализации само понятие гражданства достаточно условно.
galileogalilej
Мне тоже так кажется. А вообще я за возможность двойного гражданства. Проживая и работая в Германии уже почти 15 лет, я не имею немецкого гражданства.
И не потому, что не хочу, а потому что не охота биться с украинской бюрократической машиной ))) да и жалко как-то, вот если бы мне дали одно и оставили другое ))
Можете еще добавить ваше "великолепное": "вы - духовные рабы!
и вы не понимаете, как это можно отказаться от колбасы ради свободы!
Вы похожи на ура-патриота
Иванвасильевич , который пишет:
- Я готов биться за европейскую интеграцию до последней капли родной украинской крови.
Заметьте, не «своей» крови, а именно «родной украинской».
Тоже знакомый лозунг: - Вперед бойцы! А я за вами! Я грудью постою за вашими спинами!!!
И к сожалению таких патриотов, сидящих в тепле и сытости, а других зовущих на баррикады и лишения, очень много.
"
Кстати, нет такого писателя Б. Стругатский. Есть Борис Стругацкий
и что вы не понимаете, как это можно отказаться от колбасы ради свободы!
Мадам, перестаньте пороть "чушь"! Ей же больно!
Не вы ли пишите в другом форуме:
Re: Bundestagswahl und doppelte Staatsbuergerschaft
В ответ Учу немецкий 17/9/13 18:35
В ответ на:Мне кажется, при сегодняшней степени глобализации само понятие гражданства достаточно условно.

Мне тоже так кажется. А вообще я за возможность двойного гражданства. Проживая и работая в Германии уже почти 15 лет, я не имею немецкого гражданства.
И не потому, что не хочу, а потому что не охота биться с украинской бюрократической машиной ))) да и жалко как-то, вот если бы мне дали одно и оставили другое ))
Можете еще добавить ваше "великолепное": "вы - духовные рабы!
и вы не понимаете, как это можно отказаться от колбасы ради свободы!
Вы похожи на ура-патриота

- Я готов биться за европейскую интеграцию до последней капли родной украинской крови.
Заметьте, не «своей» крови, а именно «родной украинской».
Тоже знакомый лозунг: - Вперед бойцы! А я за вами! Я грудью постою за вашими спинами!!!
И к сожалению таких патриотов, сидящих в тепле и сытости, а других зовущих на баррикады и лишения, очень много.
"
Кстати, нет такого писателя Б. Стругатский. Есть Борис Стругацкий