Login
5-ый канал ! ( Украина)
1066 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Sk@ner 01.12.04 00:32
ПОчему -то у нас считают, что "5-ый канал" говорит одну правду.Я не могу его смотреть.Хотя смотреть надо, чтобы часть правды знать.Но когда я неделю назад шла картинка, как военные грузят танки и пушки на платформу и шел комментарий, что все это идет на Киев!Зачем эта истерия?Кто дал право распространять свои домыслы?Военная техника-это не шутки!Если бы она шла на Киев, то уже и пешком дойти можно было за это время.
Кстати. истинное личико Порошенко я увидела не на "5-ом канале", где он вещает сиключительно украинским языком и с невинным лицом ангела.Я его впервые увидела нв "1-ом украинском" в дебатах с Нестором Шуфричем.Тот импульсивный, горячий, а Порошенко вел себя как зжравшийся буржуя, кторый знает, что все-ранво он все купит!Пальцы веером, гадливый смешок.Кстати, тогда-то Шуфрич и сказал, что уже 5-ый раз пытается высказать свою точку зрения на их канале-"5-ом" , ему отказывают.
Но "5-ым каналом" живет Запад УЦкраины.Наджо отдать должное. что и канал "Украина" не лучше...Только все с точностью до наоборот.За Януковича.
Elle ne pense qu"a exciter les hommes.
Кстати. истинное личико Порошенко я увидела не на "5-ом канале", где он вещает сиключительно украинским языком и с невинным лицом ангела.Я его впервые увидела нв "1-ом украинском" в дебатах с Нестором Шуфричем.Тот импульсивный, горячий, а Порошенко вел себя как зжравшийся буржуя, кторый знает, что все-ранво он все купит!Пальцы веером, гадливый смешок.Кстати, тогда-то Шуфрич и сказал, что уже 5-ый раз пытается высказать свою точку зрения на их канале-"5-ом" , ему отказывают.
Но "5-ым каналом" живет Запад УЦкраины.Наджо отдать должное. что и канал "Украина" не лучше...Только все с точностью до наоборот.За Януковича.
Elle ne pense qu"a exciter les hommes.
[син]La vie continue![/син]