русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs

10.12.13 11:07
Re: Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs

Lora9 знакомое лицо
Подправим, улучшим - какие наши годы? А вообще мне показалось, что сейчас весь спор перешел в русло "могу-не могу". Вот можно развивать бизнес потому, что эта работа тебе нравится и у тебя получается. А можно драть из бюджета (или у кого какие там возможности), потому что ты дорвался до такой возможности. А на самом деле в этом не разбираешься, и/или тебе это совершенно не интересно. Как оказалось, нормальных людей во всем мире гораздо больше. По отдельности у каждого из нас, конечно, есть свои недостатки, но когда мы видим, что возможен прогресс, возможна нормальная жизнь с той работой, которая тебе нравится и удается, то мы выбираем эту человеческую норму. Та небольшая кучка пусть и очень влиятельных на сегодняшний день людей, которые выбирают для себя "черный бизнес" (а это, как правило, имеет мировую прописку), на самом деле весьма уязвима для больших масс людей, понимающих, что происходит. Кстати, "явка с повинной" в этой ситуации совсем не смешна, поскольку позволяет человеку вписаться в общую добропорядочную массу.

Sprung zu