Deutsch

Почему вс╦-таки за Ющенко?

30.11.04 21:17
Re: Почему вс╦-таки за Ющенко?

Tomasson старожил
Tomasson
в ответ Frau_N 30.11.04 16:19
Почему я голосую за Ющенко:
1. Ту власть, которая сейчас на Украине, надо менять. (Не спрашивайте меня почему, это будет разговор длиной в 13 лет). Украина должна избавиться от Кучмы и Донецкого клана. Иначе Украина станет подобна феодальной стране без прав человека и демократии.
2. Единственный человек в украинской политике, который на сегодняшний день может поменять эту власть, Ющенко. Другого такого политика я не вижу. За Тигипко стоят те же силы, что и за Януковичем; Литвин - темная лошадка. Остальные пребывают сейчас в позе страуса.
3. У меня есть надежда (но не уверенность), что Ющенко постепенно сможет ослабить зависимость (эк. и пол.) Украины от России (по возможности и от других стран). И отношения с Россией из зависимости перейдут в партнерство.
4. Еще есть надежда, что при Ющенко Европа активнее и охотнее пойдет на контакт с Украиной (кредиты, двусторонние программы, инвестиции, ...).
5. Ющенко - хороший специалист в банковской сфере. В свое время он вошел в десятку лучших банкиров мира. У меня есть надежда, что он будет также профессионально работать на посту президента.
Пока все, но с каждым днем власть дает подумать над новыми пунктами, в которых она по-свински и непрофессионально проявляет себя.
ко всем: вопросы и реплики по отношению к этому сообщению останутся без ответа.
I▓m old enough to see behind me
But young enough to feel my soul

Перейти на