Deutsch

Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs

10.12.13 06:27
Re: Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs

zhyks местный житель
zhyks
в ответ atma 09.12.13 16:16, Последний раз изменено 10.12.13 06:47 (zhyks)
В ответ на:
Ну нет же друзъя, собеседники, я вас уважаю, и ваши знания тоже, но позвольте не согласитса, ведь Президент на пьедестале лишь оратор и диалектик, но тот же самый человек обычный трудящийся, мыслитель, психолог, регент, помощник, друг и муж и не в суете дело мастера боитса, а в труде и мастерстве каждого дня, постоянным ,кропотливым, детальным улучшением себя и восхождения общества и нужно по сроку им и народом выбранным доводить дело до цели, а не при первых ошибках забрасывать под у-лю-лю всех подряд.
А потом на плодородной почве естественно мы увидим лучшее.
Как вам моё предложение?
Я считаю, что работа президентом не способствует самосовершенству. Поздно, как боксеру на ринге, придумывать что-то новое, цейтнот. Или как алкоголику, только старый багаж. Хотя при определенной системе правил, экономической идеологии, если хотите, может не быть таких всеобъемлющих требований к президенту, необходимости во всеобъемлющем и всевидящем административном аппарате. Даже у коррупции и взяточничества может быть такая благодатная почва, что ничем не заглушить. На Украине почва благодатная.
Так что деньги должны работать, управлять и направлять. Не количеством, а пропорциями. Только потом сменяемость, демократия, свобода, все, что захотите.

Перейти на