Deutsch

Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs

09.12.13 13:22
Re: Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs

Бродяга 2008 коренной житель
в ответ cf0562 09.12.13 12:47
В ответ на:
Это подход основан на абсолютной уверенности в своей истинности и поиске врагов, которых надо уничтожить. Даже если это половина населения. А потом это варварство списать на самих этих врагов.
Я Вам ещё раз пишу, что Вы абсолютно не понимаете то, что происходит в Украине. Какая там половина и кого? Если вам лень почитать инет, то мне тем более лень объяснять те процессы которые происходят в Украине и что послужило побудительным мотивом.
В ответ на:
Вам везде мерещатся враги и провокаторы, как Сталину с Берией.
Мой подход: все граждане равны.
Ваш подход: есть меньшинство правильных граждан, которые диктуют другим (неправильным) как им жить, а если те не хотят, то они оккупанты, враги и провакаторы, а потому могут быть уничтожены.
Вы не обедали? Или съели что-то не то? Где я писал что-нибудь подобное?
Я знаю, что происходит на Майдане. Знаю кто там занимается провокациями. Это не только я знаю, это знают практически все, кто этим плотно интересуется.
Я например знаю то, что спящих студентов бил Беркут. А ещё я знаю, что этот Беркут в Украине является незаконным вооружённым формированием. Так как нигде не зарегестрирован. Его нет в регистре Мин.Юста. Его вообще нет ни в каких регистрационных документах.
Я знаю, что президент Украины через ближайшего друга своего сына, а именно пацана Курченко, договоривается напрямую с Газпромом , а точнее с Миллером, чтобы все потоки газа перенаправить в Украину через фирмы, которые находятся под влиянием семьи Януковича.

Перейти на