Login
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
41801 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Trinkfest 09.12.13 12:21
В ответ на:
Хорошо , пускай так. Сколько лет потребуется Украине чтобы учетверить ВВП и догнать отсталую Россию ? Я просто в цифри никогда не заглядывал по Украине, был уверен что там показатели по ВВП ка в РФ. Сейчас с ужасом узнал что у Украины показатели ВВП на душу как у бедных африканский стран. Мой мозг отказывается в это верить.
Хорошо , пускай так. Сколько лет потребуется Украине чтобы учетверить ВВП и догнать отсталую Россию ? Я просто в цифри никогда не заглядывал по Украине, был уверен что там показатели по ВВП ка в РФ. Сейчас с ужасом узнал что у Украины показатели ВВП на душу как у бедных африканский стран. Мой мозг отказывается в это верить.
Я же говорил, что основополагающим фактором является структура государственной власти. При воровской вертикали власти Украине вообще не удастся догнать Россию до тех пор, пока там не кончатся запасы нефти и газа и воровать станет особенно нечего.
Вот тогда они сравняются в своём отставании и будут на уровне прочих стран третьего мира с авторитарными формами правления.
А вот если Украина станет жить по нормам цивилизованных стран, то она станет привлекательным местом для инвестиций любых фирм из всех прочих стран.
И при современных технологиях вопросы выравнивания экономики решатся естественным путём по законам конкурентной борьбы в условиях рыночной (а не командной!) экономики.
Ведь никакие сговоры правителей этого никогда заменить не смогут.
В ответ на:
Мой мозг отказывается в это верить.
Мой мозг отказывается в это верить.
А мозгу и не нужно ни во что верить. Ему нужно думать, а веру оставьте тем, у кого думать не получается.