Deutsch

Русские дипломаты опозорились

07.12.13 17:23
Re: Русские дипломаты опозорились

Darja68 патриот
Darja68
в ответ здрасьте 07.12.13 17:03, Последний раз изменено 07.12.13 17:33 (Darja68)
В ответ на:
Дарья, вы, как всегда, не в кассу.
вот, еще один переходчик на личности, пришел помогать
В ответ на:
Эт ж насколько надо не знать ДК, чтобы Надежда_germanph в поклонники Путина записать??
Я отвечаю на то, что читаю.
В ответ на:
Хотя, я так, понимаю, что она попалась вам под горячую руку
и то верно -- и так уже достали путинисты, а тут и она еще вылезла с сюси-пусями о его невинности и о том. как его совратили.
В ответ на:
а сказать вы что-то совсем другое хотели.
да, я хотела еще спросить, почему Ваша подзащитная вместо "Путин" пишет "П.", как всё равно "Б-г". Очевидная аналогия. Меня это оскорбляет. Сравнивать Путина с Б-гом -- до этого даже самые ярые путинисты германки еще не дошли. Только Надежда.
В ответ на:
Но так и не смогли.
да как же тут сможешь, когда вы -- что здесь, что в СДК -- бригадным методом работаете? Тут только и думаешь, как бы в бан из за вас не уйти, а сказать уже ничего и не можешь... Я с Надеждой попрощалась, с уважением, и с Вами тоже, без переходов на личности. Хотя вы, бригадники, со своим Путиным как есть уже лишили меня радости субботнего вечера... Пойду на другие форумы, где нет вашей агитации и пропаганды...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости

Перейти на